top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Крыму расстреляны врачи "скорой"

В Крыму расстреляны врачи "скорой"

27 сентября 2015 г. в 09:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Личность убийцы установлена, но его мотивы пока неизвестны. Следователи предполагают, что убийцей двигало чувство мести. Сообщается что приняты меры к его задержанию.

Неизвестный мужчина вошел в здание симферопольской станции скорой помощи №2 на улице Севастопольской 155 и открыл стрельбу из охотничьего ружья по бригаде "скорой помощи", которая как раз в это время собиралась выезжать на вызов. 

Одним из выстрелов была тяжело ранена в живот сотрудница станции Ирина Сухарик - она скончалась на месте. Татьяна Каткова была ранена в грудь и также вскоре умерла. Фельдшер Владимир Сланчак получил пулю в голову - в данный момент находится в реанимации, в крайне тяжелом состоянии.

Четвертая пострадавшая — еще один фельдшер — получила легкое ранение в руку.

Убийца скрылся с места преступления. По сообщению представителя следственной группы Евгении Беликовой, "место происшествия оцеплено. Там работает следственная группа. Уголовное дело возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ — убийство двух и более лиц"

Представители МВД в Крыму сообщили, что личность стрелявшего установлена,  проводятся меры по его задержанию. По тревоге подняты все сотрудники полиции Симферополя, на выездах из города установлены мобильные посты ДПС. О мотивах преступника правоохранители не сообщают.

Как сообщили "РИА Новости", со ссылкой на собственный источник, медики станции скорой помощи были знакомы с убийцей. "Этот человек часто вызывал "скорую". Поэтому персонал его узнал. Живет он где-то недалеко от подстанции",— сообщил собеседник агентства. Предположительно, стрельбу преступник вел из охотничьего ружья 12 калибра.

В Крыму расстреляны врачи "скорой"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!