top
В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоФриске: Шепелев желал смерти Жанне

Фриске: Шепелев желал смерти Жанне

27 сентября 2015 г. в 10:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандал в семье умершей Жанны Фриске медленно набирает обороты. Белорусо-украинско-российский телеведущий Дмитрий Шепелев накануне подал заявление в полицию на отца Жанны, Владимира Фриске (ранее он был Копыловым, но сменил фамилию на Фриске) с жалобой на публичные оскорбления.

Шепелев обвинил Владимира в оскорблении и угрозе жизни, о чем свидетельствует опубликованная в Сети аудиозапись. Причина и суть конфликта, как сообщают СМИ, в том, что Шепелев не дает возможности семье Фриске видеться с двухлетним сыном Жанны и Дмитрия.

Между тем, по словам сестры Жанны - Натальи - именно Шепелев провоцирует семью Фриске на оскорбления и прочие выходки:

- Шепелев специально провоцирует моего отца, доводит все до конфликта. Видимо, Дима все это затеял, чтобы выставить моего отца в дурном свете. Я не знаю, чего таким образом Шепелев добивается? Он уже всю нашу семью довел!  - Заявила Наталья Фриске.

По ее словам, Шепелев позволял себе говорить Жанне вещи вроде: "Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня, без меня ты вообще сдохнешь". Наталья сообщила, что интересовалась у знаменитой сестры, часто ли Шепелев так поступает, на что Жанна отвечала, что нередко, и тут же прибавляла: "Может, я что не так сказала или сделала. Довела его".

- Жанна перед смертью вообще уже не могла говорить, а только глазами моргала «да» или «нет». Мы ее спрашивали, ты хочешь, чтобы Платон жил с Шепелевым. - Рассказывает Наталья - Она ничего не ответила. А когда спросили, хочет ли она, чтобы мальчик остался с нами, она утвердительно заморгала. Но это, конечно, не является ни для кого теперь доказательством.

По словам Натальи Фриске, когда Шепелев уезжал от семьи Фриске - за два дня перед смертью Жанны - он выразился так: "Скорее бы она уже умерла, я забрал сына и никогда больше не видел вас всех".

Если всё, что рассказывает Наталья Фриске - правда, то Шепелев просто чудовище какое-то, не подозревающее, что он - лицо публичное, и СМИ вместе со зрителями такого ему не простят.

Но и на этом Фриске-младшая не останавливается:

- Знаете, что он спросил у священника на поминках? Он спросил, когда ему уже будет можно начинать жить с другой женщиной.

Впрочем, по сведениям семьи Фриске, Дмитрий живет один. За ребенком помогают присматривать его родители.

Фриске: Шепелев желал смерти Жанне

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 27 сентября 2015 г. в 11:57

Странные люди. Ведь горе должно объединять, а не становиться причиной войны в семье. По сути - врачи сразу сказали, что шансов у Жанны нет. Шепелев попытался спасти, пусть даже лекарство было ещё не прошедшим все клинические испытания. А вдруг бы повезло?! Но случилось то, что и должно было произойти. Зачем же сейчас скандалить? Не лучше ли поддержать друг друга и растить малыша? У него нет мамы - зачем же его лишать к тому же дедушки, бабушки и других родственников? Я ж говорю - странные люди...

Галина 27 сентября 2015 г. в 14:53

Для меня стало показателем то, что отец Жанны чуть ли не со дня похорон начал дифелировать по ток шоу на всех каналах. Для меня это был шок- делать шоу из смерти любимой дочери. Ни одному нормальному человеку это не пришло бы в голову.

УмаТурман 27 сентября 2015 г. в 17:56

да ваш шепелев пиарился не меньше. сразу было видно что Жанна Фриске для него просто очередная победа. за её счёт он хотел стать более известным. отец в горе, хочет обнародовать правду. и только недалёкие люди верят в горе шепелева. вот увидите, не пройдёт и пару месяцев, как новую пассию себе найдёт.

Илона 27 сентября 2015 г. в 19:00

Никто никакого шоу не делал, у человека было горе, так ему было легче справиться, он делился с людьми памятью о ней, это нормально, он все рассказал как есть только и всего
Что касается Шепелева, то истина скорее всего лежит где-то посередине, на него наезжали, отчаяние и горе отца зашкаливали, он не мог быть объективен в таком состоянии, Шепелев защищался, возник конфликт, и разросся как пропасть
Мне он кажется довольно скользким типом, и не очень верится в его преданность и любовь к Жанне после ее болезни... хотя это всего лишь мое мнение

Нормальный 28 сентября 2015 г. в 12:06

Что вы всё про Жанну Фриске пишите. Обычная певица, ничего в ней особенного нет. Конечно, жалко любого человека, попавшего в такую ситуацию. Но сколько сейчас людей умирают от рака, у них остаются маленькие дети, но никому до них нет дела!

Ольга 28 сентября 2015 г. в 14:22

Шепелев не внушает как то доверия.Я за семью Жанны.

Елена 28 сентября 2015 г. в 15:05

Мне 43 года, я мать двоих детей, один - студент, другой - оканчивает школу. У меня прекрасный муж, любит детей, но - он обычный мужчина. Каждая женщина на протяжении жизни спрашивает себя, а что, если... Если вдруг я умру? Даже сейчас, когда дети большие, я бы хотела, чтобы они как можно чаще виделись с моими родителями, чтобы те влияли на их жизнь, уверена, они фактически могли бы заменить им нас. А если представить, что дети маленькие, я бы в таком случае молила, чтобы они взяли моих детей, я знаю, без матери дети сироты, а бабушка и тетя - это те люди, которые могут обогреть как никто в этой жизни. Уверена, Жанна, как и любая нормальная женщина, хотела бы этого исхода, не препятствуя общению с отцом, конечно. Просто крохе нужно столько времени и столько внимания, что у работающего мужчины не хватит никогда, а если представить мачеху, то тогда в гробу можно перевернуться.

отец 28 сентября 2015 г. в 15:49

Бабы все только и думают к мужику прицепиться и в койку скакнуть. отец должен воспитывать ребёнка. Он и мать ему нормальную подберёт. А бабки и тётки против отца будут настраивать.