top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии продажа скотины через интернет обернулась кражей денег

В Хакасии продажа скотины через интернет обернулась кражей денег

28 сентября 2015 г. в 11:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Странности в поведении человека, решившего что-нибудь продать, не имеют масштаба. Эту закономерность в очередной раз подтвердил произошедший в Хакасии случай мошенничества с банковской картой.

По информации АН «Хакасия Информ», жертвой мошенничества стал один из жителей республики, который решил продать некоторое количество голов крупного рогатого скота. Его супруга, очевидно, наслышанная о преимуществах торговли через всемирную сеть, разместила на сайте «Авито» объявление о продаже КРС.

Спустя некоторое время на указанный в объявлении телефон позвонил неизвестный, который выразил желание купить скотину и попросил у семейной пары назвать для перевода ей денег за покупку… номер банковской карты и код. Неизвестно, как и чем при этом думали продавцы, но преступнику они назвали все, что он требовал. В итоге в минувшее воскресенье со счета пластиковой карты «Сбербанка России» были сняты 25 с половиной тысяч рублей (очевидно, все деньги, которые были на карточке). Как говорится, как корова языком слизала.

Таким образом, житель Хакасии с супругой и скотину не продал, и деньги отдал собственные.

 

В Хакасии продажа скотины через интернет обернулась кражей денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!