top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа строительстве перинатального центра в Абакане погиб человек

На строительстве перинатального центра в Абакане погиб человек

28 сентября 2015 г. в 12:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Абаканская городская клиническая больница» скончался 45-летний работник ООО Жилищно-строительная фирма «Красноярскстрой», поступивший с переломами руки и позвоночника, в результате травмирования на строящемся объекте «Перинатальный центр города Абакана», расположенном по улице Крылова.

По предварительным данным, 25 сентября работники подрядной организации производили строительные работы по заливке бетона снаружи здания строящегося объекта. Во время выполнения работ строители прикрепили металлический бетономешательный агрегат (мульду), наполненную бетоном, к крану. Во время подъема краном мульда сорвалась с крюка и при падении придавила работника. С множественными переломами мужчину доставили в больницу, где он скончался от полученных телесных повреждений.

Следователем выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин гибели рабочего. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям представителей компании ООО ЖСФ «Красноярскстрой», ответственным за соблюдение правил охраны труда и техники безопасности при производстве строительных работ на строящемся объекте. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СУ СК РФ по РХ.

На строительстве перинатального центра в Абакане погиб человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!