top
В Новосибирской области школьница родила, а затем убила ребенка Жительница Белого Яра потратила тысячи рублей на «защиту от мошенников» С барского плеча: Теперь в Хакасии можно ловить ворон Строим планы, не замечая проблем Власти Польши вводят войска на улицы городов из-за беспорядков

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Пскове подростки напоили школьницу, раздели ее и издевались

В Пскове подростки напоили школьницу, раздели ее и издевались

30 сентября 2015 г. в 11:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Жуткий скандал на тему «Детки-звери» сегодня гремит на всю страну. Сразу несколько СМИ опубликовали информацию о произошедшем в Пскове чрезвычайном происшествии – там группа несовершеннолетних напоила пятнадцатилетнюю школьницу, после чего над подругой всласть поиздевались ее сверстники и сверстницы. Сейчас несчастная в больнице с повреждениями половых органов – подонки насиловали ее посторонними предметами, предположительно, ручкой. Самое страшное, что никто из мучителей девочки серьезного наказания по закону не понесет – всем им не исполнилось необходимого для уголовного преследования 16-летнего возраста.

На данный момент известно следующее. В ночь с 26 на 27 сентября несколько подростков поиздевались над 15-летней Викторией Е., а затем выложили в Сеть фотографии обнаженной школьницы.

Девочка вместе со своим подругой Алиной (13 лет) пришла на вечеринку к неким Захару Н., Михаилу О., Даниле Г. и Александру М. Как уже утверждает один из них, девочка уже была не в себе – и вот молодые ребята решили этим воспользоваться (по другим данным, ее просто напоили некоей «вкусной водкой»).

После всех издевательства девочку одели, вытащили на улицу и бросили, а фото и видео мучений выложили в интернет. Сейчас она в больнице. Возбуждено уголовное дело, все задержаны, уже дают показания. Губернатор Псковской области Андрей Турчак уже заявил, что это страшное преступление и виновные будут наказаны по всей строгости закона (не хочется обижать губернатора, но максимум, что могут сделать в таком случае судьи, это приговорить подростков (а суду еще предстоит установить, какую роль в мучениях играл каждый из них) к нескольким годам исправительной детской колонии либо интернату для трудновоспитуемых детей – АН «Хакасия Информ»).

Также власти Пскова начали внутреннюю проверка в рамках Управления образования города – считается, что педагоги и руководители школ не могли не замечать происходящего.

Глава региона также рассказал, что по его данным все участники инцидента из благополучных семей (более того, один из мучителей якобы является сыном главы одного из детских домов Пскова), за исключением пострадавшей девочки, семья которой находилась под наблюдением органов опеки.

Тем временем издание "Блокнот" сообщает: участница шокирующих съемок 13-летняя Алина (на фото далее) рассказала, как насиловали ее подругу Викторию.

"Все началось с того, что ей позвонил Миша и сказал, чтобы она приезжала. Она мне сказала это и попросила поехать с ней. Я изначально не хотела никуда ехать. Но она сказала: "Если ты не едешь со мной, то я еду одна". Мне пришлось с ней ехать. Я сначала отговаривала её, но так как она упрямая, она бы все равно поехала. Мы приехали туда и ей предложили водку. Она согласилась. Ей налили, и она выпила. Потом она пила сама. Я отговаривала её, отбирала бутылку, но она толкала меня и махалась руками. Я говорила парням, чтобы они не давали ей больше, но они говорили: "Да пусть пьет". Я сидела на стуле и пила пиво. На тот момент я уже хотела спать и много не пила. Прошло 5-7 минут, и я решила выйти на кухню попить воды. Буквально на полминуты я отошла. Потом я захожу в комнату, и Вика в этот момент запрыгнула на Мишу и начала с ним целоваться и снимать с себя кофту. Я решила выйти, так как мне было неприятно на это все смотреть. Потом она пошла в ванную комнату через минуты 2-3. Я побежала к ней. Спросила "Вик, с тобой все хорошо?" она ответила "да". Еще я спросила "Тебе нравится Миша?", она тоже ответила да. И сразу после этого вопроса она попросила позвать Данила. Да, да, Данила, а не Мишу. Я спросила "зачем", она сказала, что нужно. В этот момент Данил сам зашел в ванную комнату, потом зашел следом Миша, и они закрылись минут на 5. Я стучала сначала в дверь, но они не открывали. Потом они закричали (Миша и Данил) и открыли ванную. Закричали из-за того, что Вика наблевала на пол. Миша сказал мне, чтобы я убрала, так как это моя подруга. Я попросила тогда унести её в комнату и начала убираться. Убиралась я минут 5 и потом зашла в малую комнату. Они фотографировались. Мне сказали, чтобы я сфотографировалась тоже. Я не хотела, но мне сказали, что потом покажешь, чем она занималась и до чего доводят пьянки. К тому же я боялась, что со мной будет так же. Я сфотографировалась", - написала Алина исповедь в соцсети.

Девушка уверяет, что не участвовала в фотосъемке, а попала в кадр всего одни раз, и то, опасаясь, чтобы четверо парней не поступили с ней также, как с подругой. После съемки в квартире, по словам Алины, она одела Вику и вывела на улицу.

"Они её начали выводить, а я начала сама быстро обуваться, одевать пальто и искать её сумку. Я вышла через минуты 2-3. Я не видела, что они там с ней на улице фотографируются и так далее! Ну так вот, я вышла, подхожу к скамейке, и она падает с неё. Она была в состоянии уже, но ооочень сильно шаталась. Она не совсем упала, так как её успели подхватить за плечо. Мы посадили её нормально и сказала парням, чтобы они ушли вон. Я начала очищать грязь у неё с лица, так как оно было грязно. Потом я убрала её волосы, так как они были мокрые и лезли ей в лицо. Я спросила у неё, может ли она идти, и она ответила, что может. Она могла уже сама идти. Она разговаривала со мной. Говорила, что хочет кушать. Я спрашивала у неё, помнит она что-нибудь или нет. Она сказала, что помнит только, что пила водку и все. Я повела её домой пешком, - продолжает Алина А.

Спать Веронику подруга положила на диване в гараже, чтобы родители не видели ее пьяную.

Алину уже опросили следователи. Девочка уверяет, что не хотела насиловать подругу, сама была пьяна и многое не осознавала.

В Пскове подростки напоили школьницу, раздели ее и издевались

Фото: "Лайфньюс"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Пётр 30 сентября 2015 г. в 15:02

чудные детки. родителям просто повезло. теперь их прятать надо, пару лет как минимум. у нас же любят восстанавливать справедливость.

УмаТурман 30 сентября 2015 г. в 15:13

что ж за дети такие уроды?! вот не жаль если их так же изнасилуют или пришибут где-нить за гаражами. всё равно уже путного из них не выйдет, гнилое нутро.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 77.552 EUR ЦБ: 91.2632

Курсы валют на сегодня:

  • 77,20 $80,20

    90,85 93,85

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
29 октября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 66 пациентов с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставай...

НЕЗЫГАРЬ
29 октября 2020 г. в 01:05

Вучич заигрался в интеграцию с НАТО — визит Путина в Белград отменён   В Белграде завершилось строительство храма Святог...

Сибирский говорун
29 октября 2020 г. в 00:52

🔥🚑🦠 Омские фельдшеры за одну ночь превратились в героев: две машины скорой помощи привезли пожилых пациентов с коронавир...

НЕЗЫГАРЬ
29 октября 2020 г. в 00:39

С 2014, ну ок, с 2015 года, когда начали реализовывать ФЦП Крыма, только и говорили властям Крыма и Севастополя - нужно...

НЕЗЫГАРЬ
29 октября 2020 г. в 00:11

У компаний АО «ОЭК» и ООО «Гефест» заблокировали счета. Напомним, «ОЭК» - «Объединенная энергостроительная корпорация» -...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала