top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУФСКН по Красноярску обвиняет Гуфа в пропаганде наркотиков

УФСКН по Красноярску обвиняет Гуфа в пропаганде наркотиков

1 октября 2015 г. в 15:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Алексей Долматов, более известный как один из наименее живых рэперов современной России "Гуф" может быть привлечен к суду в связи с обвинениями в пропаганде наркотиков.

Гуфа могут наказать чуть серьезнее, чем запереть на несколько суток в "обезъянник", если обвинение сумеет доказать что в текстах рэпера есть пропаганда употребления наркотиков. Об этом сообщил руководитель УФСКН по Красноярскому краю Сергей Гапонов.

"В текстах его песен усматривается пропаганда наркотических средств и психотропных веществ. Дело об административном правонарушении уже направлено в Советский районный суд Красноярска", - сказал Гапонов.

Напомним - ранее Алексея Долматова и Вадима Мотылева задержали сотрудники УФСКН, заподозрив их в незаконном хранении и потреблении наркотиков. Результаты медицинского освидетельствования показали: да, "музыканты" употребляли наркотики, в их крови обнаружены следы кокаина, а у Гуфа еще и марихуаны. Задержанных пожурили за то, что они употребляют всё это без назначения врача - впрочем, кажется, в России нет врачей, имеющих право выписывать назначения на кокс и траву.

Гуфу дали 6 суток, а Мотылеву - пять, да прибавили необходимость пройти диагностику и профилактические мероприятия в специализированных учреждениях. А если специалистам тех самых учреждений покажется, что кто-то из ни страдает наркоманией - тогда его будут лечить. Да здравствует отечественный суд, самый гуманный суд в мире.

Любопытно, что визит Гуфа в Красноярск в декабре 2014 года также закончился для него привлечением к административной ответственности за употребление наркотиков.

УФСКН по Красноярску обвиняет Гуфа в пропаганде наркотиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!