top
Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года

Общество

ГлавнаяОбществоДвух женщин из Хакасии наградили за помощь в раскрытии убийства

Двух женщин из Хакасии наградили за помощь в раскрытии убийства

1 октября 2015 г. в 17:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Наград и всеобщего уважения удостоились две жительницы Саяногорска. Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, женщин поощрили за содействие полицейским в раскрытии особо тяжкого преступления.

Жительницы Саяногорска в июле этого года отдыхали в санатории "Туманный". Во время их пребывания там произошло жестокое убийство.

Напомним, от рук воздыхателя погибла 55-летняя жительницы Кемерово. Это происшествие получило широкий общественный резонанс.

Однако почти сразу же был установлен и задержан предполагаемый убийца - житель Сорска.

Как отмечают в пресс-службе МВД Хакасии, значительный вклад в установление личности злоумышленника внесли Валентина Краморенко и Галина Парандеева. Именно они видели мужчину накануне и предоставили информацию, способствовавшую его изобличению. 

Сегодня награды нашли своих героев: в Саяногорске состоялась торжественная встреча с сестрами Валентиной Николаевной Краморенко и  Галиной Николаевной Парандеевой. Им были вручены памятные подарки за выполнение гражданского долга, активную жизненную позицию, проявившуюся в содействии полицейским при раскрытии особо тяжкого преступления

Памятные подарки женщинам от имени Министра внутренних дел Хакасии вручил заместитель начальника полиции по оперативной работе Василий Худык.

 

 

Двух женщин из Хакасии наградили за помощь в раскрытии убийства

Фото: пресс-служба МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!