top
Погода в Хакасии 15 ноября: пятница будет теплой Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых Клептомана из Хакасии посадят за шоколадки «Ведомости»: ФНС предъявит табачникам претензии на миллиарды Мадуро просит ООН помочь обойти санкции США
Спорт
2 октября 2015 г. в 10:40

Иранская женская сборная по футболу оказалась не вполне женской

Фото из открытых источников

Официальный представитель футбольной лиги Ирана признал тот факт, что игроки женской сборной Ирана - футболисты заслуженные, но имеют один врожденный недостаток: они не женщины. Этот недостаток он пообещал решительнейшим образом исправить.

Модтаби Шарифи, представляющий иранскую футбольную лигу признал, что не все девушки женской сборной - девушки. Хотя и стараются, но с переменным успехом. Шарифи не стал уточнять имена мужчин, однако туманно сообщил, что многие из них - не первый год в спорте, мужики все заслуженные, пользующиеся уважением.

Когда выяснилось, что в составе женской сборной играют мужчины, иранская футбольная администрация инициировала половую проверку всей женской сборной команды.

Что касается санкций по отношению к восьми членам женской сборной, которых уличили в абсолютном недостатке женственности - пока неизвестно, будут ли их наказывать... если не считать наказанием операцию по перемене пола, конечно: по сообщению радио "Маяк", все попавшиеся футболисты ожидают операций по перемене пола.

Это не первый скандал в иранском футболе. В 2014 году четыре игрока женской сборной Ирана были временно дисквалифицированы после того, как они не прошли гендерные тесты. Похожий случай произошел и в 2010 году.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,68 $68,35

    76,50 77,18

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?