top
Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19

Культура

ГлавнаяКультура"Интерны" неоперабельны: следующий сезон станет последним

"Интерны" неоперабельны: следующий сезон станет последним

2 октября 2015 г. в 11:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Заведующий отделом маркетинга канала ТНТ Гордеев заявил, что четвертый сезон сериала "Интерны" станет последним

Директор по маркетингу канала ТНТ Гавриил Гордеев считает, что "все хорошее должно подходить к закономерному финалу на пике". Иными словами, о желает завершить сериал до того, как зрителям надоест сравнивать "Клинику" и её российский клон.

Гордеев утверждает, что "За пять лет эфира "Интерны" стали явлением на российском телевидении. И это явление должно остаться в памяти зрителей именно таким же славным, какое оно сейчас".

А затем он добавил, что создатели сериала рассматривают возможность съемок полнометражной версии сериала.

Завершающие серии, вероятно, выйдут в эфир весной 2016 года.

Вместо "Интернов" ТНТ займется  новыми сезонами "Универа", "Реальных пацанов" и "Физрука". Также обещают новые комедии - "Озабоченные, или Любовь зла", спродюсированный Семеном Слепаковым и снятый Борисом Хлебниковым, главные роли исполнят Мария Шалаева и Юрий Колокольников.

"Интерны" впервые вышел на экраны в 2010 году. В центре сериала — рабочие будни четырех интернов, проходящих практику в одной из столичных больниц под руководством циничного доктора Андрея Евгеньевича Быкова.

"Интерны" неоперабельны: следующий сезон станет последним

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!