top
ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках В России испытали летный образец лунного зонда ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии

Экономика

ГлавнаяЭкономика«Да мы и раньше это все не покупали!»: россияне заметили санкции, но…

«Да мы и раньше это все не покупали!»: россияне заметили санкции, но…

2 октября 2015 г. в 11:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как утверждает отечественная социология, россияне хоть и заметили пропажу с полок многих знакомых товаров, но совсем не жалеют об этом. Оказывается, многие из них и раньше не покупали иностранное, так что все хорошо.

Исследовательский холдинг «Ромир» провел свое очередное социологическое исследование по поводу продуктовых санкций и антисанкций, которые ввела наша страна в ответ на действия Запада. Результаты, в общем-то, оказались удивительны.

Почти половина населения нашей страны (43%) заметили, что из продажи исчезли иностранные продукты питания, но при этом 57% из этих сорока трех процентов утверждают, что и так раньше иностранное не покупали, прежде всего деликатесы, а 35% сказали, что легко нашли замену итальянскому сыру или французскому бекону. Как говорится, нет проблем.  

Одновременно 39% россиян отметили ухудшение качества продуктов в течение последнего года. Более половины респондентов (52%) считают, что за последний год качество продуктов не изменилось.

Так что получается, что не все так на самом деле и плохо…

«Да мы и раньше это все не покупали!»: россияне заметили санкции, но…

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 2 октября 2015 г. в 13:20

Санкции?? Ага, нам Лукашенко уже папайю поставляет! Она вдруг заколосилась в Белоруссии! Все ваши запрещённые продукты к нам же втридорога идут, только качеством похуже (потому что подпортились в дороге) через страны СНГ!