top
Погода в Хакасии 26 июня: продолжаем печься на солнышке Путин поздравил Эрдогана с победой на выборах «Единая Россия» выдвинула кандидата на выборы главы Хакасии Штрафы за нарушение ПДД будут взиматься автоматически Дорогу Саяногорск – Майнская ГЭС – Черемушки начали приводить в порядок
Политика
1 июля 2017 г. в 10:46

Россия продлила санкции против стран Запада

Фото из открытых источников

Накануне на официальном интернет-портале правовой информации Российской Федерации появилось сообщение о продлении президентом России Владимиром Путиным отдельных специальных обеспечительных мер в отношении США, стран ЕС и ряда других государств. Иными словами, режим санкций, которые Россия была вынуждена ввести против Запада в связи с введенными против нашей страны санкциями “за Крым”, ставший российским, продлен до 31 декабря 2018 года – ровно до того срока, как это прежде сделал Запад. Документ уже вступил в силу.

В указе правительству России поручается обеспечить необходимые для его реализации меры и при необходимости вносить предложения по изменению срока действия санкций.

Напомним, что экономика России, мягко говоря, не упала после введения против нас западных санкций (а на это очень надеялись и США, и страны ЕС). Более того, она справилась со всеми трудностями при введении санкций, немного выросла и в целом ничуть не пострадала – более того, в плюсе даже оказались такие отрасли нашей экономики, как сельское хозяйство, “освобожденное” от наплыва в РФ самых разных импортных продуктов и сумевшее наладить их собственное производство по вполне приемлемым ценам.

В общем, санкционное противостояние продолжается – кому от этого хуже, вы можете видеть сами, заглядывая каждый день на прилавки наших с вами магазинов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9497 EUR ЦБ: 73.3112

Курсы валют на сегодня:

  • 62,05 $64,10

    72,10 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать