top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество

ГлавнаяОбществоОПФР Хакасии: семьи с детьми могут получить деньги на личные нужды

ОПФР Хакасии: семьи с детьми могут получить деньги на личные нужды

6 октября 2015 г. в 09:16

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии, как и по всей России, продолжает действовать антикризисная мера поддержки семей с детьми: граждане могут получить 20000 рублей за счет средств материнского капитала. Желающим воспользоваться этим правом стоит поторопиться - прием документов продлится до 31 марта 2016 года.

Прием заявлений ведется территориальными органами ОПФР по Хакасии с 5 мая 2015 года. Получить 20 000 рублей можно на любые нужды семьи.

Напомним, право на единовременные выплаты из средств маткапитала имеют все владельцы сертификатов, проживающие на территории России, не распорядившиеся средствами либо имеющие остатки средств маткапитала, независимо от того, сколько времени прошло со дня рождения ребенка, давшего право на поддержку государства.

Крайний срок подачи заявлений - 31 марта 2016 года включительно.

Как сообщили в пресс-службе ОПФР Хакасии, за пять месяцев текущего года семьи из Хакасии получили более 145 миллионов рублей.

 

ОПФР Хакасии: семьи с детьми могут получить деньги на личные нужды

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!