top
Перспективный «Бумеранг» получит новую броню В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции Роспотребнадзор начнет платное надомное тестирование на COVID-19 СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПрокуратура Абакана нашла, куда делись деньги за тепло

Прокуратура Абакана нашла, куда делись деньги за тепло

7 октября 2015 г. в 09:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Надзорный орган Абакана провел масштабную проверку среди управляющих компаний столицы Хакасии. В частности, было установлено, почему деньги от жильцов за поставленную теплоэнергию не доходили до ресурсоснабжающей компании.

Оказалось, что деньги, поступившие от потребителей жилищно-коммунальных услуг, "оседали" в управляющих компаниях, а вот до тепловиков доходили не в полном объеме.

В связи с этим образовалась большая задолженность перед поставщиком теплоэнергии - филиалом Абаканской ТЭЦ ООО «Енисейская ТГК», сообщает пресс-служба Прокуратуры Хакасии.

Кроме того, названы и УЖК-нарушители: в расщеплении платежей замечены ООО «Спектр», ООО «Сантехинжиринг», ООО «Доверие», ООО «ЖЭУ-5», ООО «Жилье – 2003», ООО «УК Партнер плюс».

В связи с выявленными нарушениями прокурором города руководителям вышеназванных организаций внесены представления об устранении нарушений жилищного законодательства. 

Прокуратура Абакана нашла, куда делись деньги за тепло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Эллочка 7 октября 2015 г. в 09:28

Держу пари, это самые злостные нарушители, а жульничают, небось, все УЖК!