top
В США считают флот РФ непригодным для действий в Мировом океане С 2019 года в России появятся новые двухэтажные составы В Хакасии отметят День Солженицына Макрон впервые выступит по поводу протестов во Франции У сельских фельдшеров в России нет даже градусников
Общество
28 ноября 2018 г. в 15:57

На гололед в столице Хакасии обратила внимание прокуратура

Фото из открытых источников

К борьбе за безопасность пешеходов на скользких тротуарах в столице Хакасии подключилась прокуратура. Как сообщатеся на сайте надзорного ведомства, прокурор Абакана объявил предостережения руководителям управляющих компаний о недопустимости нарушения жилищного законодательства и принятии своевременных мер по очистке придомовых территорий от наледи и снега.

Хакасия, 28 ноября: Заявлено об этом не в абстрактное "информационное пространство", а в адрес руководителей 17 управляющих компаний, которых прокурор в отправленном в их адрес предостережении уведомил "о недопустимости нарушения жилищного законодательства, принятии своевременных мер по очистке придомовых территорий от наледи и снега".

Прокурорское предостережение в столице Хакасии сегодня актуально, как никогда: вместе с небывалыми перепадами температуры из минуса в плюс на улицах Абакана практически повсеместно образовались наледи и гололед. Поэтому вмешательство в дела коммунальные со стороны прокуратуры вовсе даже не избыточно. И явно будет способствовать снижению травматизма.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу