top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Общество
28 ноября 2018 г. в 15:57

На гололед в столице Хакасии обратила внимание прокуратура

Фото из открытых источников

К борьбе за безопасность пешеходов на скользких тротуарах в столице Хакасии подключилась прокуратура. Как сообщатеся на сайте надзорного ведомства, прокурор Абакана объявил предостережения руководителям управляющих компаний о недопустимости нарушения жилищного законодательства и принятии своевременных мер по очистке придомовых территорий от наледи и снега.

Хакасия, 28 ноября: Заявлено об этом не в абстрактное "информационное пространство", а в адрес руководителей 17 управляющих компаний, которых прокурор в отправленном в их адрес предостережении уведомил "о недопустимости нарушения жилищного законодательства, принятии своевременных мер по очистке придомовых территорий от наледи и снега".

Прокурорское предостережение в столице Хакасии сегодня актуально, как никогда: вместе с небывалыми перепадами температуры из минуса в плюс на улицах Абакана практически повсеместно образовались наледи и гололед. Поэтому вмешательство в дела коммунальные со стороны прокуратуры вовсе даже не избыточно. И явно будет способствовать снижению травматизма.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого