top
Роспотребнадзор начнет платное надомное тестирование на COVID-19 СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье Путин поручил кабмину разработать правила допуска беспилотных автомобилей СМИ: Россия выдвинула США условие для сокращения уровня добычи нефти В России завелись водяные олени

В мире

ГлавнаяВ миреСын босса клана мафии сдал отца

Сын босса клана мафии сдал отца

8 октября 2015 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Отец учил его всему, что знал сам - но итальянский Павлик Морозов использовал эти знания не по назначению. Об этом сообщают итальянские СМИ.

В итоге 11-летний мальчик теперь считается самым юным информатором прокуратуры Италии. Теперь он официально сотрудничает с представителями закона и борется с организованной преступностью.

Заботливый отец-мафиози, вроде бы, неустанно воспитывал сына: он брал ребенка с собой на интересные встречи с лидерами других кланов мафии, учил его упаковывать, прятать и транспортировать наркотики и оружие - то есть, кажется, сделал всё, чтобы тот был доволен своей жизнью. Но тот, вместо того, чтобы пойти по стопам отца, пошел на сотрудничество с полицией.

Ребенок уже передал сотрудникам прокуратуры важные данные, которая призвана помочь следствию и пошатнуть спокойствие всего клана его отца: это структура клана, его лидеры и ключевые лица, подробности операций по торговле наркотиками и оружием, а также рассказал о месте их хранения.
 
Сын босса назвал имена и фамилии многих мафиози, он также отдал сим-карту своего мобильного телефона, которой раньше пользовался его отец. 

Сын босса клана мафии сдал отца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!