top
В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесНачинающим бизнесменам Абакана помогут деньгами

Начинающим бизнесменам Абакана помогут деньгами

7 октября 2015 г. в 15:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Муниципальный фонд развития предпринимательства Абакана начинает прием заявок на получение грантовой поддержки. Соискателям необходимо представить на суд специальной комиссии уникальный и интересный проект своего бизнеса.

Заявку для участия в конкурсном отборе можно подать с 12 по 30 октября. Для поддержки начинающих предпринимателей из республиканского и федерального бюджета выделено более 8,5 млн рублей.

Максимальный размер гранта составляет 80 % затрат, но не более 300 тыс. рублей. На получение безвозмездной финансовой поддержки смогут рассчитывать около 30 претендентов.

Добавим, что в этом году ранжирование заявок производится по баллам, которые присваиваются проектам в соответствии с утвержденными критериями оценки. Учитываются такие факторы, как экономическая, социальная, бюджетная эффективность, уровень софинансирования проекта.

Проекты, прошедшие конкурсный отбор, рассматриваются на заседании Инвестиционного Совета Администрации Абакана, где в присутствии претендента принимается решение о предоставлении гранта.

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются по адресу:

г. Абакан, ул. Хакасская, 73а, некоммерческая организация «Муниципальный фонд развития предпринимательства», с 8.00 до 17.00 с понедельника по пятницу, обеденный перерыв с 12.00 до 13.00.

Контактный телефон 8(3902)22-43-31, E-mail: mfrp@mail.ru.

Всю необходимую информацию можно найти на сайте мэрии Абакана.

Начинающим бизнесменам Абакана помогут деньгами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!