top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске огонь повредил жилье

В Черногорске огонь повредил жилье

8 октября 2015 г. в 08:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За минувшие сутки на территории Хакасии зарегистрировано 2 пожара: в Черногорске и селе Подсинее. В обоих случаях последствия пожара усугубились поздним обнаружением возгораний, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Ранним утром в селе Подсинее Алтайского района загорелся сарай. На тушение пожара выехали 7 человек. Около получаса пожарные боролись с огнем. Осложняло ситуацию то, что возгорание было поздно обнаружено.

В итоге надворная постройка сгорела полностью. Причина пожара устанавливается.

Вечером того же дня от огня пострадало жилье в Черногорске. Там на момент прибытия пожарных во всю горела одна из квартир 6-ти квартирного дома.
Как сообщает пресс-служба МЧС Хакасии, предварительная причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

МЧС Хакасии напоминает, что при обнаружении пожара необходимо незамедлительно звонить по номеру 101. 

В Черногорске огонь повредил жилье

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!