top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Культура

ГлавнаяКультураЛидеру Limp Bizkit для счастья не хватает домика в Крыму

Лидеру Limp Bizkit для счастья не хватает домика в Крыму

8 октября 2015 г. в 10:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американский певец Фред Дерст, лидер группы Limp Bizkit, хочет получить российский паспорт, чтобы жить и работать в Крыму, на родине своей жены, пишет газета "Известия".

По словам Фреда Дерста, он был бы "счастлив", когда бы имел паспорт с двуглавым орлом и "симпатичный домик в Крыму" - с такими именно оборотами речи он и обратился к властям Крыма.

Следует заметить, что "симпатичный домик в Крыму" принес бы счастье не только ему, но и большинству населения страны, благо что российский паспорт это большинство уже имеет, а вот с домиком пока не получилось.

Но власти Крыма "симпатичными домиками" манили не нас, простых смертных, а исключительно сливки западного общества: знаменитых актеров и музыкантов, шоуменов и прочих знаменитостей.

Сам же Фред - он, как бы, русский по жене - его супруга родилась как раз в Крыму, приучила яростного шоумена к борщу и пельменям, учит его русскому - в общем, приводит мужа в божеский вид, чтобы на человека походил.

Но Фред сопротивляется усилиям супруги: "Я не могу полностью отказаться от американского гражданства, потому что мой сын живет в Лос-Анджелесе, и мне необходимо будет проводить равное количество времени в Крыму и в США", - заявляет он.

В Крыму Дерст собирается не только кушать борщ, поглядывая из окна своего домика и думая о нем (о сыне), но и заниматься другими общественно-полезными делами: "снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе".

Он уверен что сможет "помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию, чтобы там снимались фильмы, которые будут иметь успех и в России, и во всем мире".

Кроме того он обязуется "участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию".

Лидеру Limp Bizkit для счастья не хватает домика в Крыму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!