top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСкандал в аминистрации Бейского района: перевозка детей осуществлялась с нарушениями

Скандал в аминистрации Бейского района: перевозка детей осуществлялась с нарушениями

8 октября 2015 г. в 10:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Минтранс Хакасии и сотрудники ГИБДД Хакасии продолжают проверки пассажирских автобусов.

Так, по результатам данной проверки неприятности появились у водителя и должностного лица Управления образования Администрации Бейского района. В отношении них составлены материалы о привлечении к административной ответственности. Как оказалось, перевозка детей на автобусе осуществлялась с серьезными нарушениями.

Дети из Бейского района приехали на соревнования в Абакан. Тут-то перевозчик и попался проверяющим. 

Как сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии, на автобусе отсутствовало необходимое внешнее оформление, в частности, не было табличек "Дети" и ограничение по скорости движения. Также на транспорте установлены колёса с разным рисунком протектора, повреждён ремень безопасности на кресле водителя и двух пассажирских креслах, установленный тахограф находится в нерабочем состоянии.

Кроме того, у водителя отсутствовал путевой лист, что ставит под сомнение прохождение предрейсового медицинского и технического осмотров.

 

Скандал в аминистрации Бейского района: перевозка детей осуществлялась с нарушениями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!