top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия За курение марихуаны абаканского школьника приговорили к полугоду исправительных работ

За курение марихуаны абаканского школьника приговорили к полугоду исправительных работ

27 ноября 2009 г. в 14:06

:

Теги :

Приговором Абаканского городского суда осужден 17- летний подросток, учащийся одной из Абаканских школ, по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств).

Как установлено в ходе дознания, в вечернее время несовершеннолетний, находясь в дачном массиве г. Абакана, руками натер листья дикорастущей конопли, выкурил часть полученной массы, остатки прихватил с собой для последующего употребления. В тот же день с наркотическим средством он был задержан сотрудниками милиции.

В судебном заседании подросток полностью признал вину в совершении преступления и раскаялся в содеянном. При назначении наказания суд учел поведение подсудимого как на стадии дознания по уголовному делу, так и в судебном заседании, отсутствие отягчающих вину обстоятельств, и наличие смягчающих обстоятельств, в том числе совершение преступления в несовершеннолетнем возрасте и впервые, положительные характеристики, и назначил наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год. Приговор вступил в законную силу.

 За курение марихуаны абаканского школьника приговорили к полугоду исправительных работ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!