top
На КрасЖД отменили три поезда. В том числе из Абакана В США зафиксировали случай заражения COVID-19 у тигра Перспективный «Бумеранг» получит новую броню В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИ вновь обморок у пилота: пассажирский самолет экстренно сел в Венеции

И вновь обморок у пилота: пассажирский самолет экстренно сел в Венеции

10 октября 2015 г. в 11:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

За эту неделю в мире фиксируется уже второй случай потери сознания пилотом пассажирского самолета с людьми на борту в воздухе. На этот раз все произошло в небе над Венецией, где летчику пассажирского самолета Airbus A320 британской Easy Jet стало плохо. В обморок упал командир воздушного судна, которое летело из Лондона в греческий город Ираклион. На борту было 164 человека.

Все произошло внезапно: второй пилот вдруг увидел, что командир потерял сознание, мгновенно сориентировался, взял на себя управление самолетом и тут же доложил обо всем на землю. В итоге самолет благополучно сел в Венеции, над которой лайнер в этот момент пролетал. Командир – в больнице, второй пилот, очевидно, будет каким-то образом награжден.

Напомним, что несколько дней назад нечто подобное произошло в США, где 57-летний летчик скончался прямо за штурвалом. АН «Хакасия Информ» сообщало об этом случае со ссылкой на мировые СМИ.

И вновь обморок у пилота: пассажирский самолет экстренно сел в Венеции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!