top
Жители Хакасии далеко не всегда пьют безопасную воду Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019» В Саяногорске ребенок упал с крыльца и ударился головой Следком РФ закупил китайские комплексы для взлома смартфонов
В мире
27 ноября 2009 г. в 14:21

В Австралии завершились съемки третьих "Хроник Нарнии"

В Австралии завершились съемки фильма "Хроники Нарнии: Покоритель зари, или Плавание на край света". Об этом сообщается в официальном производственном блоге создателей картины на Facebook.

В честь окончания съемочного процесса были представлены первые кадры, запечатлевшие корабль "Покоритель зари", на котором должны совершить путешествие главные герои.

В течение следующих 12 месяцев под руководством режиссера Майкла Аптеда будут продолжаться монтаж картины, работы над спецэффектами и звуковым оформлением. Фильм выйдет в прокат 10 декабря 2010 года.

Напомним, что в конце декабря 2008 года кинокомпания Walt Disney Pictures отказалась от финансирования третьей части "Хроники Нарнии". Утверждалось, что столь сенсационное решение было принято по бюджетным и логистическим причинам.

Позже студия Walden Media, снимающая сериал, нашла партнера в лице компании 20th Century Fox.

Стоит отметить, что кассовые сборы второй части оставили желать много лучшего. При 200 миллионом бюджете "Принц Каспиан" заработал в Северной Америке 141 миллион долларов, и только международный прокат, принесший создателям картины около 280 миллионов долларов, смог исправить ситуацию, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,64

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать