top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии курильщики едва не лишились жилья

В Хакасии курильщики едва не лишились жилья

12 октября 2015 г. в 08:54

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За прошедшие выходные на территории республики зарегистрировано 4 пожара, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Рано утром в субботу на станции Ербинская в Усть-Абаканском заполыхали надворные постройки. Общая площадь пожара - 120 кв.м. Причина масштабного пожара устанавливается.

Аналогичный пожар произошел в селе Аскиз - по неизвестной причине загорелись надворные постройки. Причину пожара предстоит установить специалистам. 

Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в Абакане загорелся жилой дом, а позже огонь перекинулся на баню. Около часа 18 человек боролись с огнем на 160 кв.м. 

Также от огня пострадала квартира в многоэтажке в Абакане - на момент прибытия из окна квартиры на 3-ем этаже шел дым, внутри горели вещи. Как сообщает пресс-служба МЧС Хакасии, предварительная причина пожара – неосторожность при курении.

В Хакасии курильщики едва не лишились жилья

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!