top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

В мире

ГлавнаяВ миреВойна: ВВС Турции сбили российский истребитель

Война: ВВС Турции сбили российский истребитель

13 октября 2015 г. в 10:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Западные СМИ заявили, что в небе над Турцией был сбит российский истребитель МиГ-29: злобный российский пилот вторгся в воздушное пространство Турции, где его и уничтожили бравые турецкие пилоты. Но что-то здесь не так.

Это безусловно война - война информационная: во-первых, об этом сообщили не турецкие СМИ, а американские и европейские, что сразу же настораживает, ибо кому, как не туркам гордится победой над вражеским истребителем?

А во-вторых, как ранее заявляли представители минобороны РФ, российский контингент ВКС РФ в Сирии не имеет в своем распоряжении истребителей МиГ-29. То есть, их там просто нет.

Однако у инцидента нашлись свидетели: они утверждают, что видели взрыв в районе города Хурайтан, расположенного в северной части Сирии. Так же было замечено три истребителя.

К настоящему моменту какие-либо официальные заявления от России, Турции или Сирии на этот счёт не поступали.

Война: ВВС Турции сбили российский истребитель

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сергей 13 октября 2015 г. в 11:53

Перепечатать фейковую новость, размещенную сомнительными порталами еще 11 октября??? К успеху идете товарищи.

Игорь Клебанский 13 октября 2015 г. в 11:54

Нууу, не только перепечатать, а еще и разъяснить, почему этот идиотизм появился в сми вообще. Вы как читаете - по-китайский, штоле?