top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии цыганка прятала в навозе две банки с героином

В Хакасии цыганка прятала в навозе две банки с героином

30 ноября 2009 г. в 09:48

:

Теги :

Сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Хакасии за хранение героина в особо крупном размере задержали женщину цыганской национальности 1979 года рождения. В ходе обследования по месту её жительства, в угольнике под кучей навоза был обнаружен тайник, откуда был изъят героин, находящийся в двух стеклянных банках. Общий вес героина составил 324 грамма.

Дополнительно в ходе обследования дома были изъяты предметы, использовавшиеся для хранения, взвешивания и расфасовки героина (весы, пакеты, нитки), а также ювелирные изделия, предположительно, изготовленные из золота.

В отношении задержанной избрана  мера пресечения - арест.

Возбуждено  уголовное дело по ч. 2 статьи 228 УК РФ максимальный срок наказания до 10 лет лишения свободы.

С начала года наркополицейскими  Хакасии из незаконного оборота изъято уже более 1 кг 200 граммов героина (в 2008 году было изъято около 500 грамм данного наркотика).

В Хакасии цыганка прятала в навозе две банки с героином

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!