top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

В мире

ГлавнаяВ миреПорошенко попытался прикинуться Путиным

Порошенко попытался прикинуться Путиным

15 октября 2015 г. в 09:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Петр Порошенко в День защитника Украины (14 октября) попробовал управлять российским истребителем Cу-27, о чем и сообщил в соцсетях. Однако реакция украинских обывателей была бурной и, скорее, негативной.

Украинский президент Петр Порошенко решился совершить полет на истребителе Су-27, приурочив свой "исторический" полет ко впервые отмечаемому Дню защитника Украины.

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, немедленно сообщил всему миру через Twitter, что "в Запорожье Порошенко испытывает отремонтированный Су-27". Правда, позже сам Петр Порошенко сообщил, что истребитель не ремонтирован, а модернизирован - подпись под фотографией гласит: "Испытываю модернизированный Су-27".

Чтобы там не творили с этим Су, главное - что летает, и слава богу.

А вот рейтинг Порошенко от земли оторваться так и не сумел: фото президента в кокпите самолета вызвало бурную реакцию и обилие комментариев со стороны пользователей микроблогов. В основном, его упрекали в том, что летать на истребителях - уже не круто: Путин летал на "двадцать седьмых" ещё тогда, когда Порошенко ещё и не пахло.

Кстати, несчастный украинский Су-27 перед вылетом находился на ремонте (ну, то есть - на модернизации) порядка 5 лет.

Порошенко попытался прикинуться Путиным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!