top
В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции Роспотребнадзор начнет платное надомное тестирование на COVID-19 СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье Путин поручил кабмину разработать правила допуска беспилотных автомобилей СМИ: Россия выдвинула США условие для сокращения уровня добычи нефти

В мире

ГлавнаяВ миреПрезидентом США может стать актриса-наркоманка

Президентом США может стать актриса-наркоманка

18 октября 2015 г. в 10:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

О своем желании участвовать в предвыборной президентской гонке заявила актриса Линдси Лохан: девушка неоднократно проходила курсы лечения от нарко- и алкозависимости, а том числе и по решению суда.

Много кто хочет стать президентом, но мало кто может заявить об этом на весь мир.

Американская актриса не постеснялась и сделала заявление - девушка в соцсетях опубликовала запись о том, что в 2020 году будет баллотироваться на пост президента США. Почему бы и нет?

Линдси Лохан- американская актриса и певиц, снималась в таких фильмах, как "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница", "Ловушка для родителей". Также девушка отметилась, как вечный пациент реабилитационных клиник - Линдси не раз лечилась от наркотической и алкогольной зависимостей.

"В 2020 году я могу баллотироваться на пост президента. Через взлеты и падения давайте сделаем это. Спасибо Канье Уэсту за то, что вдохновляет нас быть лучше", - написала Линдси Лохан в Instagram. Линдси также добавила, что прежде всего она, как президент США, позаботится о детях во всем мире.

Добавим, что ранее рэпер Канье Уэст также заявил, что станет вторым чернокожим президентом США. Первые два кандидата появились, кто еще?

Также напомним, что ближайшие выборы в США пройдут в 2016 году.

 

Президентом США может стать актриса-наркоманка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!