top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

В мире

ГлавнаяВ миреЭто по-нашему: в США брошенная невеста пригласила на свадьбу бомжей

Это по-нашему: в США брошенная невеста пригласила на свадьбу бомжей

20 октября 2015 г. в 10:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

«Чего добру пропадать?» - очевидно, решила невеста, которую накануне свадьбы бросил жених, и пригласила на несостоявшийся, но уже оплаченный праздник бездомных людей.

Сказать «молодец» - значит, ничего не сказать. В минувшую субботу в Сакраменто (это столица штата Калифорния) прошел шикарный ужин для бомжей. Всех их пригласила на обжираловку Куинн Дуэйн – двадцатисемилетняя девушка, которую накануне свадьбы бросил жених. А семья невесты уже потратилась: заказала в ресторане еды на 120 человеко-гостей, оплатила отель четырехзвездночный (на все ушло 35 тысяч долларов). Ну, и в решила в итоге сама невеста и ее мама – гори оно все синим пламенем (в смысле, пусть хоть кому-то будет хорошо). И вот на «свадьбу» прибыли гости – обычные бездомные люди, которых просто видели на улице и приглашали отобедать. Да не одни, а со своими семьями…

Говорят, обед прошел прекрасно. Все вели себя более чем прилично и благодарили.

Сама покинутая невеста на банкет не пришла - она предпочла остаться дома в обществе друзей. Необычных гостей встречала ее мать Кари.

Однако на этом все не закончилось. На следующий день мать и дочь отправились в путешествие в Белиз - предполагалось, что Куинн проведет там медовый месяц, но в силу изменившихся обстоятельств сопровождать девушку будет Кари.

О реакции «женишка» в американской прессе не сообщается.

Это по-нашему: в США брошенная невеста пригласила на свадьбу бомжей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!