top
Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 В Хакасии ИП нарушил карантин Побег украинцев из-под карантина объяснили «стремлением к свободе» Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСотрудники транспортной полиции Хакасии задержали воров-рецидивистов

Сотрудники транспортной полиции Хакасии задержали воров-рецидивистов

21 октября 2015 г. в 10:19

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В настоящее время в уголовном деле фигурирует пять фактов совершения краж лома черного металла, сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

Безработные жители поселка Курагино были задержаны с поличным сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России: мужчины попались в руки стражам правопорядка в момент кражи  задержали металлолома с полувагонов, установленных на территории грузового двора одноимённой железнодорожной станции. 

Как уточнили в пресс-службе ведомства, оба злоумышленника нигде не работают и ранее неоднократно были судимы. Ворованный металл они планировали сдать в пункт приема, а деньги потратить на личные нужны. 

Однако расследование уголовного дела не остановило криминальный дует: будучи под следствием, один из мужчина предпринял ещё три попытки хищения железнодорожного имущества, его 55-летний подельник – одну.

Таким образом, в настоящее время в уголовном деле фигурирует уже пять фактов совершения преступлений, в ходе которых злоумышленники пытались украсть и сдать в пункт приёмки около 250 килограмм железного лома, более 220 противоугонов, а также съёмный упор для платформы и унифицированный ролик съёмного оборудования (ролик УСО). Общий ущерб превысил 17 тысяч рублей.

В настоящее время оба фигуранта арестованы. В соответствии с действующим законодательством мужчинам грозит до 7 лет лишения свободы.

Сотрудники транспортной полиции Хакасии задержали воров-рецидивистов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!