top
Морган Фримен назвал ложью обвинения в домогательствах, но извинится В детский день абаканцы не смогут купить алкоголь Лучшим музеем ЕС стал лондонский музей дизайна В России введены повышенные компенсации за отмену рейса Абакан готовится расцвести по-настоящему
В мире
30 ноября 2009 г. в 16:28

Наоми Кэмпбелл выходит замуж за Владислава Доронина

Владислав Доронин развелся с женой и теперь готов к свадьбе с супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Свадьба русского миллионера Вячеслава Доронина и Черной жемчужины Наоми Кэмпбелл до сих пор так и не состоялась. Виноватой в этом оказалась супруга Владислава, которая вместе с его 13-летней дочерью проживает в Лондоне.

Екатерина Доронина несколько лет не давала мужу свободу. Последним аргументом, который все-таки склонил 45-летнюю женщину к разводу, стали хорошие отступные в размере 10 миллионов долларов, которые ей вручил уже бывший супруг, докризисное состояние которого оценивалось почти в 2 миллиарда долларов.

Как сообщили друзья Доронина, развод оформили в Лондоне, по месту жительства Екатерины. Теперь 47-летний Доронин официально свободен и ничто не препятствует его любви и браку с Наоми Кэмпбелл.

Но в ближайшее время торжество не состоится, потому что пара решила устроить традиционный медовый месяц раньше. чем бракосочетание. Пара отправляется в тридцатидневное путешествие, которое закончится только накануне Рождества, так что этот "свадебный" отпуск для Доронина и Кэмпбелл плавно перетечет в не менее приятные новогодние каникулы. Известно, что влюбленные планируют потратить за предстоящий романтический месяц около полутора миллионов долларов.

К слову, бывшая супруга миллиардера Екатерина довольствуется довольно скромной суммой по сравнению с тем, сколько Доронин постоянно тратит на Кэмпбелл. Например, не так давно он преподнес Наоми особняк, принадлежавший раньше американскому баскетболисту Шакилу О'Нилу. Он находится на искусственном острове Star Island у побережья Майами. За дом общей площадью 1806 кв.м. с восемью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами щедрому жениху пришлось выложить 16 миллионов долларов.

Кроме этого, Доронин дарил своей возлюбленной и более мелкие подарки, к примеру, бриллиантовое колье, в котором супермодель появилась на концерте Элтона Джона в Москве. Стоит оно, ни много ни мало, два миллиона долларов, пишут сегодня Дни.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать