top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Экономика
30 ноября 2009 г. в 16:52

Власти Хакасии готовы включить в хозоборот земли Россельхозакадемии

Хакасия готова рассмотреть вопрос о вовлечении в хозяйственный оборот 9 тысяч га неиспользуемых земель Россельхозакадемии.

Органы  государственной власти Республики Хакасия намерены в 2010 году рассмотреть  вопрос о возможности вовлечения в хозяйственный оборот в целях  жилищного строительства земельных участков из состава неиспользуемых 9 тысяч га земель Россельхозакадемии, расположенных вблизи населенных пунктов. Об этом сообщила в понедельник, 30 ноября, председатель   Государственного комитета по управлению государственным имуществом Республики Хакасия Ирина Дунаева по итогам встречи с заместителем генерального директора Фонда РЖС Павлом Бородиным.

«Мы обсудили перспективы совместной работы с Фондом РЖС в 2010 году, в частности, по участкам Россельхозакадемии общей площадью около 9 тысяч га и по четырем земельным участкам в Абакане», – цитирует Дунаеву пресс-службы Фонда РЖС.

Как подчеркнула Ирина Дунаева, один земельный участок в Абакане решением правительственной  комиссии по развитию жилищного строительства уже внесен в имущество Фонда РЖС, еще по одному участку ожидается принятие решения о передаче полномочий по управлению и распоряжению Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать