top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Экономика
30 ноября 2009 г. в 16:52

Власти Хакасии готовы включить в хозоборот земли Россельхозакадемии

Хакасия готова рассмотреть вопрос о вовлечении в хозяйственный оборот 9 тысяч га неиспользуемых земель Россельхозакадемии.

Органы  государственной власти Республики Хакасия намерены в 2010 году рассмотреть  вопрос о возможности вовлечения в хозяйственный оборот в целях  жилищного строительства земельных участков из состава неиспользуемых 9 тысяч га земель Россельхозакадемии, расположенных вблизи населенных пунктов. Об этом сообщила в понедельник, 30 ноября, председатель   Государственного комитета по управлению государственным имуществом Республики Хакасия Ирина Дунаева по итогам встречи с заместителем генерального директора Фонда РЖС Павлом Бородиным.

«Мы обсудили перспективы совместной работы с Фондом РЖС в 2010 году, в частности, по участкам Россельхозакадемии общей площадью около 9 тысяч га и по четырем земельным участкам в Абакане», – цитирует Дунаеву пресс-службы Фонда РЖС.

Как подчеркнула Ирина Дунаева, один земельный участок в Абакане решением правительственной  комиссии по развитию жилищного строительства уже внесен в имущество Фонда РЖС, еще по одному участку ожидается принятие решения о передаче полномочий по управлению и распоряжению Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве