top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПедофил-разносчик ВИЧ осужден на 17 лет

Педофил-разносчик ВИЧ осужден на 17 лет

23 октября 2015 г. в 10:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Улан-удэнского педофила, заразившего маленьких девочек ВИЧ, осудили на 17 лет, с отбыванием в колонии особого режима.

Педофил, который который почти четыре года насиловал и заразил ВИЧ-инфекцией родных сестру и племянницу, получил 17 лет тюрьмы.

Суд признал молодого (ему 29 лет) человека виновным в сексуальном насилии в отношении малолетних, на суде были убедительно доказаны не менее 28 фактов насилия. Подсудимому назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Как сообщается, в период с июля 2009 по февраль 2013 года молодой человек, используя беспомощное состояние своей малолетней сестры (она слабовидящая) и малолетней племянницы, которые проживали с ним в одной квартире, многократно совершал с ними насильственные действия сексуального характера, а также насиловал их.

В это же время молодой человек состоял в интимной связи со своей сожительницей, от которой заразился ВИЧ-инфекцией. В результате насильственных половых контактов обе потерпевшие девочки также были инфицированы.

В середине февраля 2015 года одна из потерпевших была помещена в республиканский психоневрологический диспансер для стационарного лечения. Тогда и было вскрыто преступление. Врачи провели стандартное обследование, взяли у девочки образцы крови для лабораторных исследований и выявили наличие неизлечимой болезни. После рассказа девочки о сексуальном насилии в семье, врачи обратились в правоохранительные органы, и в отношении молодого человека были возбуждены уголовные дела.

На тот момент он уже отбывал наказание в колонии за причинение тяжких телесных повреждений своей сожительнице.

Педофил-разносчик ВИЧ осужден на 17 лет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...