top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМЧС Хакасии: на выходным в республике горели дома, бани и гаражи

МЧС Хакасии: на выходным в республике горели дома, бани и гаражи

26 октября 2015 г. в 09:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За прошедшие выходные дни на территории Хакасии зарегистрировано 6 пожаров.

В ночь на субботу в Саяногорске вспыхнул частный жилой дом - огонь охватил жилище площадью 100 кв.м. На момент прибытия открытым пламенем горела крыша дома по всей площади. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Спустя несколько часов пожар зарегистрирован в Абазе. Там загорелась времянка, причина пожара сейчас устанавливается. 

Вечером того же дня поступило сообщение о пожаре на территории дачного общества «Машиностроитель» в Абакане - загорелся гараж. На момент прибытия произошло обрушение стен и крыши гаража, внутри горел автомобиль. По какой причине произошел пожар предстоит выяснить специалистам. 

Минувшее воскресенье также выдалось жарким, несмотря на выпавший снег.

Так, в селе. Бельтырское Аскизского района от огня пострадал жилой дом. А в соседнем поселке Бискамжа огонь охватил сразу и гараж и баню.  Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

Жители  Абакана также в тот день лишились бани - огонь повредил потолочное перекрытие и стены внутри помещения. Причина несчастья все та же - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

МЧС Хакасии: на выходным в республике горели дома, бани и гаражи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!