top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Спорт

ГлавнаяСпортОдин из быстрейших гонщиков Хакасии вернулся из Красноярска с золотом

Один из быстрейших гонщиков Хакасии вернулся из Красноярска с золотом

26 октября 2015 г. в 09:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Соревнования по автомобильному кроссу, которые проводятся в столице края ежегодно, были посвящены Дню работников автомобильного транспорта. 24 октября на трассе «Солонцы» выступили сильнейшие спортсмены Красноярска, Канска, Ачинска, а также гости из Кузбасса и Хакасии.

В дивизионе Д2Н абаканец Андрей Дресвянкин выиграл оба заезда с преимуществом в 3 очка перед ближайшим соперником. Второе место занял Олег Егоров из Ачинска, третье - красноярец Григорий Бекишев.

Высшая награда стала уже четвертой красноярской победой автогонщиков Абакана в 2015 году. Также спортсмены республики завоевали ряд медалей за 2 и 3 места. По признанию самих водителей-виртуозов, результаты могли быть еще выше,  но сборная Хакасии по автокроссу не может позволить себе выезжать в другие регионы Сибири более полным составом. Успехи хакасских гонщиков очевидны, и все мы надеемся, что целенаправленная поддержка автомобильного спорта все-таки не останется за пределами внимания спортивных властей региона, сообщает пресс-центр Федерации автоспорта РХ.

 

Один из быстрейших гонщиков Хакасии вернулся из Красноярска с золотом

Фото: Александр Абышев

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз