top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
1 декабря 2009 г. в 10:51

В Красноярском крае застрелен на охоте бывший полковник МВД

В Красноярском крае во время охоты был убит бывший начальник отдела уголовного розыска Советского района Красноярска - полковник Анатолий Советкин. Тело бывшего милиционера было обнаружено в лесу в 47 км от поселка Емельяново.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, 26 ноября в 47 километрах от райцентра Емельяновского района между деревнями Никольское и Талое было обнаружено тело мужчины 1955 г.р.

Сотрудники уголовного розыска ГУВД по краю установили, что погибший вместе со своим приятелем 1954 г.р. выехали на охоту в сторону п. Б. Мурта. У охотников были с собой ружье и два карабина.

На охоте мужчины употребляли спиртное в больших количествах. В результате неустановленных пока обстоятельств 54-летний мужчина получил ранение в голову и скончался на месте.

В настоящее время установлено, что погибший — бывший милиционер Анатолий Советкин, который ушел на пенсию в 2002 г. Его приятель — также бывший сотрудник ОВД, вышедший на пенсию еще в 1995 г. Сейчас он  задержан. Подробности и обстоятельства происшедшего устанавливаются в рамках возбужденного уголовного дела, которое находится в производстве СУ СК при прокуратуре РФ по краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем