top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
1 декабря 2009 г. в 10:56

В Новосибирске солдат сбежал из части

Руководство общевойскового объединения СибВО намерено тщательно изучить все обстоятельства, связанные с самовольным оставлением дислоцированной в Новосибирске войсковой части солдатом-срочником, уехавшим в Красноярск. По словам солдата, сослуживцы его избивали.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" помощник командующего общевойсковым объединением СибВО по информационному обеспечению Юрий Сивохин, несколько дней назад военнослужащий одной из частей был отпущен в официальное увольнение, однако самовольно уехал в Красноярск, и к окончанию увольнения в часть не прибыл.

"Там он лег в больницу и заявил, что у него закрытая черепно-мозговая травма, что в части его избивали - хотя ранее каких-либо жалоб от него не было", - отметил Ю.Сивохин.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать