top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Происшествия
1 декабря 2009 г. в 10:56

В Новосибирске солдат сбежал из части

Руководство общевойскового объединения СибВО намерено тщательно изучить все обстоятельства, связанные с самовольным оставлением дислоцированной в Новосибирске войсковой части солдатом-срочником, уехавшим в Красноярск. По словам солдата, сослуживцы его избивали.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" помощник командующего общевойсковым объединением СибВО по информационному обеспечению Юрий Сивохин, несколько дней назад военнослужащий одной из частей был отпущен в официальное увольнение, однако самовольно уехал в Красноярск, и к окончанию увольнения в часть не прибыл.

"Там он лег в больницу и заявил, что у него закрытая черепно-мозговая травма, что в части его избивали - хотя ранее каких-либо жалоб от него не было", - отметил Ю.Сивохин.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300