top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКуда спешит катафалк: в Хабаровске задержали гроб, набитый икрой

Куда спешит катафалк: в Хабаровске задержали гроб, набитый икрой

27 октября 2015 г. в 14:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Хабаровске за превышение скорости задержан катафалк. Грузом погребальной машины стал гроб, набитый черной икрой. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Сотрудники ДПС ГИБДД по Хабаровскому краю остановили на 34-м км трассы "Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре" автобус ритуального агентства за превышение скорости.

На вопрос инспектора ДПС водитель катафалка ответил, что перевозит тело умершей женщины в гробу. Для составления протокола, полицейским потребовалось досмотреть груз и они попросили водителя предоставить им такую возможность.

Однако под траурными венками и в самом гробу были обнаружены сумки и пластиковые контейнеры с икрой осетровых видов рыб.

Водитель и его напарник были задержаны. По их словам, гроб в катафалк грузили неизвестные им люди, посулившие им по 25 тыс. рублей, если они перевезут его в указанное место и не станут интересоваться содержимым.

Куда спешит катафалк: в Хабаровске задержали гроб, набитый икрой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!