top
Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике Против Порошенко возбудили уголовные дела Террористы атаковали электростанцию в Сирии с помощью БПЛА США отправят на Ближний Восток около 10 тысяч военнослужащих Отчего в Хакасии бунтует мелкий бизнес? Почему в упор не видит Мяхара?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить женщину, организовавшую убийство мужа

В Хакасии будут судить женщину, организовавшую убийство мужа

28 октября 2015 г. в 08:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Следственным отделом Черногорска следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летней жительницы города Черногорск. Она обвиняется в организации убийства собственного мужа. Позже погиб и ее сожитель-киллер, выполнивший "заказ".

По данным следствия, обвиняемая и 31-летний потерпевший состояли в браке около шести лет. Около года назад супруги расстались, и женщина стала встречаться с другим мужчиной. Потерпевший решил помириться с супругой и просил ее вернуться, угрожая, что в случае отказа заберет себе их совместного 7-летнего ребенка. В ответ женщина категорично отвергала супруга, а в определенный момент решила от него избавиться. Обвиняемая, вызвав чувство ревности у нового возлюбленного, вступила с ним в преступный сговор, направленный на убийство ее супруга. Ночью 16 мая, женщина, находясь у супруга в общежитии, подмешала ему в спиртное снотворное, которое он выпил и уснул. В это время пришел возлюбленный обвиняемой и, взяв приготовленный ею нож, нанес спящему сопернику несколько ударов ножом в область шеи и груди.

Смерть потерпевшего наступила в результате обильной кровопотери из места ранения левой внутренней сонной артерии от сквозной колото-резаной раны шеи.

Как сообщалось ранее, в день совершения преступления удалось задержать и самого исполнителя убийства. 19 мая 2015 года судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В изоляторе временного содержания у мужчины резко ухудшилось состояние здоровья, в связи с чем его доставили в ГБУЗ «Республиканский клинический наркологический диспансер», где он скончался из-за резкого прекращения употребления алкогольных напитков. В отношении обвиняемого уголовное преследование было прекращено.

В настоящее время обвиняемая находится под стражей, сообщает СУ СК РФ по Хакасии.

В Хакасии будут судить женщину, организовавшую убийство мужа

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз