top
В Германии может начаться строительство своего космодрома СМИ: В России отмечается снижение спроса на бензин В Боливии начались акции протеста СМИ: Пентагон готовит план вывода войск из Афганистана В Японии началась интронизация нового императора

Политика

ГлавнаяПолитикаЗнакомьтесь - Рой Иванович Джонс: американский боксер получил русский паспорт

Знакомьтесь - Рой Иванович Джонс: американский боксер получил русский паспорт

27 октября 2015 г. в 17:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня стало известно, что американский боксер Рой Джонс получил российский паспорт, а к паспорту - подарочки от вожака "Ночных волков" Хирурга: жилеточку и, собственно, байк.

Руководство Федеральной миграционной службы России вручило боксеру и афроамериканцу Рою Джонсу российский паспорт.

Документ с двуглавым орлом Джонсу вручил лично замначальника управления ФМС России по вопросам гражданства Геннадий Демьянченко в Москве во вторник.

Одним из первых поздравил известного во всем мире боксера лидер "Ночных волков" Хирург, он же Александр Залдостанов. Хирург заявил, что он "исполнен большой гордостью" за то, что Джонс принял российское подданство, и сообщил, что Джонс - "друг и единомышленник" русских байкеров, и именно поэтому Хирург подарил Джонсу жилетку с цветами клуба и мотоцикл. Был ли Джонс принят в клуб "Ночные Волки" - осталось неизвестным.

Заметим, что согласно законодательству США, получение российского гражданства не обязывает Джонса отказываться от американского, так что Джонс - всё ещё афроамериканец, а не, допустим, афрорусский. Или афробайкер.

Знакомьтесь - Рой Иванович Джонс: американский боксер получил русский паспорт

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!