top
В Ленинградской области разбился Су-29   «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение в Грозном Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод
В мире
1 декабря 2009 г. в 11:34

Актеру Галкину предъявили обвинение в нападении на милиционера

Актеру Владиславу Галкину предъявили обвинение в нападении на милиционера летом 2009 года, сообщили в ГУВД Москвы. Следователи завершили работу по его уголовному делу. Галкина обвиняют по двум статьям: «Хулиганство» и «Нападение на сотрудников правоохранительных органов». Галкин устроил дебош в кафе на Садово-Кудринской. С пистолетом в руке он требовал виски. Когда на место происшествия приехали милиционеры, актер ударил одного из них по лицу.

Следственным отделом по Пресненскому району установлено, что Владислав Галкин 23 июля 2009 года, находясь в помещении кафе ООО «Кариба» Тики Бар, расположенном по адресу: Москва, ул.Садовая-Кудринская, д.3 «а», «в ответ на отказ бармена предоставить напиток виски взял стул, ударил им о барную стойку, после чего произвел из собственного газового пистолета выстрел, продолжая высказывать свое требование и угрожая применением пистолета в отношении двух сотрудников бара».

«Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району лейтенант милиции, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправное поведение, В.Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову, причинив телесные повреждения», - рассказал А.Багмет.

Он рассказал, что «в рамках расследования запланировано проведение допросов очевидцев преступления, а также проведение иных необходимых следственных действий, направленных на сбор доказательств», сообщает ВЗГЛЯД со ссылкой на СИТИ-FM.

«Потерпевший от рук В.Галкина сотрудник милиции в настоящее время продолжает лечение в одной из московских больниц, по завершении которого будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причинения вреда здоровью», - отметил А.Багмет.

Напомним, что 37-летний актер Владислав Галкин снимался в таких фильмах, как «В августе 44-го», «Ворошиловский стрелок», «Диверсант», получил широкую известность после сериалов «Дальнобойщики» и «Мастер и Маргарита».





Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать