top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПрокуратура Швейцарии подтвердила арест счетов Скрынник

Прокуратура Швейцарии подтвердила арест счетов Скрынник

28 октября 2015 г. в 21:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несмотря на то, что сама Скрынник ранее опровергала факт ареста её счетов и даже само наличие таких счетов, представитель федеральной прокуратуры Швейцарии подтвердил факт ареста.

Федеральная прокуратура Швейцарии подтверждает арест счетов экс-министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник. Арест произведен в связи с расследованием уголовного дела, касающегося экс-министра. Об этом заявила сегодня официальный представитель прокуратуры Линда фон Бург.

Ранее Скрынник отрицала этот факт. По её словам, она даже и не располагала такими деньгами, которые приписывают ей СМИ, однако теперь ей будет непросто объяснить свои действия.

По сообщению прокуратуры Швейцарии, блокировке подверглись счета Скрынник в размере 60 млн швейцарских франков, что составляет порядка $60 млн.

Напомним, Скрынник обвиняют в отмывании незаконно полученных денег.

Прокуратура Швейцарии подтвердила арест счетов Скрынник

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!