top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

В мире

ГлавнаяВ миреМэр Харькова выступает за возобновление связей с Россией

Мэр Харькова выступает за возобновление связей с Россией

29 октября 2015 г. в 10:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Украинский политик отметил, что многие предприятия региона ориентированы на российский рынок и без возобновления связей с Россией экономика региона обречена на стагнацию.

Возглавляющий Харьков Геннадий Кернес в интервью журналистам заявил, что считает необходимым возродить экономические связи с Россией - эта мера позволит создать новые рабочие места и вернёт людям уверенность в завтрашнем дне.

Кернес подчеркнул, что это партнёрство должно быть взаимовыгодным и не иметь какой-либо подоплёки, кроме экономической.

Конечно, хотелось бы, чтобы все участники возможных процессов, направленных на возрождение отношений, работали без политики, — подчеркнул он.

Напомним, 25 октября уже в первом туре Геннадий Кернес был избран главой Харькова. Депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" премьера Арсения Яценюка Ольга Червакова заявила, что победа в первом туре на выборах мэра Харькова Геннадия Кернеса подтверждает угрозу создания Харьковской Народной Республики по аналогии с Донецкой или Луганской народными республиками.

Мэр Харькова выступает за возобновление связей с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!