top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Общество

ГлавнаяОбществоДепутат Госдумы России Бессонов объявлен в розыск

Депутат Госдумы России Бессонов объявлен в розыск

29 октября 2015 г. в 11:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Между тем, сам Бессонов уже заявил, что не намерен скрываться, а в Госдуме сообщили, что запроса на лишение Бессонова неприкосновенности пока не поступало, сообщает ТАСС.

Кировский районный суд Ростова-на-Дону в среду объявил в розыск депутата Госдумы Владимира Бессонова, чтобы взять под стражу для рассмотрения уголовного дела о нападении на полицейских, сообщила ТАСС старший помощник прокурора Ростовской области Оксана Сухорева.

Депутат Бессонов, обвиняемый в применении насилия к полицейским, считает решение о своем аресте незаконным и бесцеремонным: "Решение незаконное, по незаконному делу, которое носит откровенный политический характер", — заявил он. Бессонов утверждает, что не был ни разу проинформирован о предстоящих заседаниях суда.

В настоящее время, по словам Бессонова, он находится за границей, но планирует вернуться в Россию в конце недели — вначале в Москву, потом в Ростов-на-Дону. "Я ни от кого не прячусь и не собираюсь прятаться", — подчеркнул он.

Как пояснила ТАСС первый зампред профильного комитета по регламенту Надежда Герасимова, в соответствии с сегодняшним решением Кировского суда Ростова-на-Дону, "Генпрокуратура должна обратиться в Госдуму за согласием на арест Бессонова", но "На текущий момент запросов из Генпрокуратуры по Бессонову не поступало", - уточнила она.

Депутат Госдумы России Бессонов объявлен в розыск

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!