top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Спорт

ГлавнаяСпортКубок России по футболу определился почти со всеми четвертьфиналистами

Кубок России по футболу определился почти со всеми четвертьфиналистами

29 октября 2015 г. в 10:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в розыгрыше Кубка России по футболу определились почти все четвертьфинальные пары.

Вчера в список четвертьфиналистов розыгрыша Кубка России по футболу вошли очередные счастливчики, причем кто с оглушительным треском победы с крупным счетом, а кто с невероятным скрипом.

Так, московский ЦСКА на стадионе «Арена Химки», выступая без ведущих игроков основы, победили 2:1 «Урал» из Екатеринбурга, причем после гола армейца Кирилла Панченко во втором тайме уральцы ответили точным ударом Вячеслава Подберезкина. Тут-то гости засуетились и забегали по-настоящему – в итоге за четыре минуты до конца встречи (кому было охота играть дополнительное время, а потом, не дай бог, еще и участвовать в серии пенальти – АН «Хакасия Информ») Зоран Тошич установил окончательный и победный для ЦСКА счет.

А вот санкт-петербургский «Зенит» у себя дома разгромил «Тосно» из Ленинградской области со счетом 5:0. Вовсю разошлись Артем Дзюба (дважды), Аксель Витсель (тоже дважды) и Александр Рязанцев. «Терек» из Грозного победил «Химки» со счетом 2:1.

Что теперь? Теперь четвертьфиналы. ЦСКА сразится с «Уфой», победившей с минимальным счетом 1:0 «СКА-Энергии» из Хабаровска, а «Зенит» попробует выиграть у «Кубани» из Краснодара, которая «сделала» 1:0 аж московский «Спартак». «Терек» же ждет своего соперника из пары «Краснодар» - «Анжи», которые сыграют сегодня вечером.

Кубок России по футболу определился почти со всеми четвертьфиналистами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!