top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии ударил ножом приятеля за то, что тот его разбудил

Житель Хакасии ударил ножом приятеля за то, что тот его разбудил

30 октября 2015 г. в 10:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне в аале Райков Усть-Абаканского района.

Перед кровавым инцидентом компания молодых людей распивала спиртные напитки. Хозяйка дома - молодая девушка - попросила двоих местных жителей помочь ей собрать вещи, так как планировала переезд.

Сборы затянулись - гостеприимная хозяйка щедро угощала помощников алкогольными напитками. Прилично выпив, один из добровольцев уснул. В это время второй принялся его будить. Но не тут-то было. Спящий отмахивался от назойливого приятеля, но тот не унимался и всячески пытался разбудить собутыльника.

В результате между молодыми людьми завязалась драка: проснувшись, парень взял нож и дважды ударил надоедливого приятеля.

Раненый сельчанин кое-как добрался домой, где его обеспокоенная мама вызвала "скорую". В приемный покой районной больницы молодой человек был доставлен с проникающим колото-резанным ранением. О "криминальном" пациенте в полицию сообщил фельдшер.

В отношении злоумышленника следователем районной полиции было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью. Следствие по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба МВД Хакасии. 

Житель Хакасии ударил ножом приятеля за то, что тот его разбудил

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!