top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Черногорска устроил в общежитии пир на чужие деньги

Житель Черногорска устроил в общежитии пир на чужие деньги

30 октября 2015 г. в 12:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

С корабля на бал... Точнее, наоборот: после массовых гуляний жителя Черногорска ожидает долгое общение с сотрудниками полиции. Да и потраченные деньги, скорее всего, придется вернуть.

Черногорец накануне выпивал с приятелем в комнате общежития. В ходе застолья выяснилось, что у одного из мужчин при себе есть крупная сумма денег - 200 тысяч рублей. Да только вот хранить это добро богачу негде - деньжищи и потерять ненароком можно.

Переживая за свои сбережения, житель Черногорска обратился к другу с просьбой - мол, пусть деньги для сохранности у тебя полежат. В общежитии. На том и порешили.

Но едва за товарищем закрылась дверь,  злоумышленник, забыв про приятельские чувства, на радостях достал из увесистой пачки 70 тысяч. На чужие деньги черногорец устроил пир для всех соседей - алкоголь тек рекой, закусок было видимо-невидимо. 

Такая медвежья услуга не могла понравиться владельцу денег - за помощью он отправился в полицию и попросил привлечь к ответственности приятеля. 

Оставшиеся денежные средства товарищ владельцу вернул, по факту присвоения 70 тысяч рублей следователем ОМВД проводится проверка, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Житель Черногорска устроил в общежитии пир на чужие деньги

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!