top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Происшествия
2 декабря 2009 г. в 09:51

В Хакасии наркополицейский присвоил свыше 3 млн рублей

Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хакасии завершили расследование уголовного дела бывшего заместителя следственного отдела Управления службы по контролю за оборотом наркотиков по РХ 43-летнего Олега Кабаева. Он обвиняется в хищении чужого имущества, совершенного с использованием своего служебного положения. ПРи этом гражданину был причинен ущерб в особо крупном размере.

С 27 ноября 2006 года по 25 января 2008 года в производстве следователя Службы наркоконтроля Олега Кабаева находилось уголовное дело, в котором вещественными доказательствами были 2 млн 934 тыс. рублей, 900 долларов США и 50 евро. С целью их хищения Кабаев изготовил подложную квитанцию о сдаче наличности в камеру хранения Службы наркоконтроля и приобщил ее к уголовному делу. Полученную незаконно сумму следователь потратил по собственному усмотрению.

Уголовное дело в отношении бывшего сотрудника наркоконтроля направлено в Абаканский городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКП по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве