top
Сельчанин в Хакасии "покатался" на ещё один срок Угонщик в Абакане легко притворился работником ЖЭКа Заступившись за девушку, абаканец получил удар ножом В Саяногорске полицейские нашли педофила Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна

Общество

ГлавнаяОбществоАбакан ведет ожесточенную борьбу с погодой

Абакан ведет ожесточенную борьбу с погодой

3 ноября 2015 г. в 08:43

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ночью техника абаканской спецавтобазы ЖКХ выходила в очередной ночной десант по уборке городских улиц от снега. Заметили ли вы результаты этой работы?

А накануне, по сообщению директора МУП «Спецавтобаза ЖКХ» Николая Макарова, снегоуборочная техника предприятия вышла на улицы города ночью 1 ноября. Для уборки снега, особенно для очистки дорожной сети, ее перебрасывают в различные районы Абакана. Грейдеры работали на расчистке дорог в Юго-Западном районе, улиц Гагарина, Павших коммунаров и улице Пушкина.

«Под контролем у работников Спецавтобазы ЖКХ городские виуадуки, надземный и подземный переходы, главные транспортные магистрали. Сейчас от наледи очищаются автобусные остановки на улице Щетинкина, Пушкина, М. Жукова, Крылова. В работе 15 единиц спецтехники. Впереди – ночная вахта по уборке дорожной сети города» - сообщала накануне в своем пресс-релизе пресс-служба мэрии столицы Хакасии.

А заметили ли вы последствия этой ночной вахты, уважаемые читатели АН «Хакасия Информ»? Если есть что сказать, просим оставлять ваше мнение в комментариях к данному материалу.

Абакан ведет ожесточенную борьбу с погодой

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,60

    73,00 74,80

Показать все банки...