top
Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии состоялся республиканский турнир по греко-римской борьбе

В Хакасии состоялся республиканский турнир по греко-римской борьбе

3 ноября 2015 г. в 16:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Соревнования прошли в Бее и были посвящены уроженцам Бейского района, погибшим в локальных войнах. Участие в турнире приняли около 150 спортсменов 2000-2001 гг.р. из семи муниципальных образований Хакасии и трех населенных пунктов Юга Красноярского края.

Участие в торжественном открытии республиканского турнира принял главный тренер по греко-римской борьбе Хакасии Геннадий Султреков:

«В турнире принимали участие более 20 местных спортсменов. Среди них есть очень талантливые ребята, которые при должном внимании обязательно прославят район и республику. Как минимум двоих из них мы постараемся отправить на престижный турнир по борьбе, который пройдет в середине ноября в Новосибирске. Очень важно, что для спортсменов были организованы все условия: в том числе питание и проживание. Всем победителям турнира были вручены медали, почетные грамоты, денежные призы и памятные подарки», - рассказал Султреков.

Как добавили в пресс-службе Минспорта Хакасии, в республике в текущем году начали функционировать три секции по греко-римской борьбе: в селах Новостройка, Бирикчуль и Табат.  

В Хакасии состоялся республиканский турнир по греко-римской борьбе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз