top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Спорт
2 декабря 2009 г. в 13:42

Хакасские дзюдоисты привезли из Красноярска две «бронзы»

Хакасские дзюдоисты успешно выступили на XIV Всероссийском турнире на призы начальника Красноярского отделения РЖД, который состоялся в Красноярске 28-29 ноября.

Традиционные  соревнования проводятся среди юношей 1991-1993 годов рождения. В них приняли участие команды всех регионов Сибири, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии.

Как рассказали в республиканской федерации  дзюдо, Хакасию представляли 8 борцов из Абакана и Саяногорска. Двое юношей стали бронзовыми призерами –  абаканец Егор Узунов (тренер – Евгений  Хорошкин) в весовой категории 66 кг, а саяногорец Евгений Иванов (тренер Сергей Красненков) в весе 81 кг. 

Ребята получили дипломы и медали. Сейчас они готовятся  к участию в турнире по дзюдо  памяти воина-интернационалиста Александра Перминова, который пройдет в Абакане в предстоящие выходные, 5-6 декабря.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого